Безнадежная любовь

Елена Верёвочникова
Кареглазое, моё солнышко,
Оля, Оленька, моя Олюшка!
В телефоне я слышу голос твой,
Не могу никак встрЕтиться с тобой.

Ты в работе вся – это не пустяк,
На свидание не идешь никак.
Вечно тысяча у тебя причин,
И в тоске сижу дома я один.

Я б с тобой ходил на свидания,
И прощал тебе опоздания.
Я б тебе дарил от души цветы,
Если б встретиться согласилась ты!

Как же, Оленька, дать понять тебе,
Что без встреч с тобой очень плохо мне?
Мы по-дружески лишь общаемся,
Твоим голосом наслаждаюсь я.

Как в общении нам легко с тобой,
Не хватает мне лишь тебя самой!
Ты работаешь, снова занята...
Не идешь опять на свидание!