***

Дмитрий Ивочкин
Время сделает своё дело! Верно сказано!
Всё уже доказано, проверено, развеяно!
Друг мой следуй к своей цели,
Как это делает твоё время!

Мир- Бесчувственное стадо!
Брат ненавидит брата,
Зло стало принципом,
Нашего уклада!
Такие расклады.
Как ползучие гады,
Холоднокровные,
Хищники жрут слабых!
Но не из-за голода,
А по любому поводу!
Большинство живые роботы!
Дом, офис, копоть, смог!
Ну а в финале, поминки и гроб!
Круговорот! Сухофрукты!
Пейте сами свой компот!
Ползите медленно в ад...
А я отправлюсь в полёт!
Народ превратился в толпу,
Униженных и нищих,
Идущих ко дну.
Дьявол на ледоколе власти,
С огромной пастью,
Уже поработил нас,
Похитив наше счастье!
А вы все верите в сказки,
Чего то ждете!
Ничто не изменится пока вы не проснетесь!
Когда же вы напьётесь?
Другие уже давно бы захлебнулись,
как вам наша правда!
Это голос улиц!!!