Солнценесущий воин света

Пакулина Анна
Закрою боль твою,омою
Слезами бережно от бед
Дай стать твоею мне судьбою,
Моих очей ты яркий свет.

Солнценесущий воин света,
Борец за истину,добро
Позволь побыть мне до рассвета
Возле дыханья твоего.