Всё в одном

Ирина Амин
И метание людское, и отчаянье людское -
                всё в одном...
И конечность, бесконечность -
                всё в одном...
И рожденье, смерть, бессмертье -
                всё в одном...
Радость, слёзы, плач, печали -
                всё в одном...

Всё в одном узле сплетенно -
                всё в одном...
Хаос, вечность мирозданья и порядок -
                всё в одном...
Узелочки - людей судьбы -
                всё в одном...
Где, в каком ты узелочке...
                все в одном.

        Октябрь, 2001