Силуэт

Воин Амбера
Силуэт.

Сквозь стекла - силуэт. Знаком до боли...
Набросив плащ, бегу ему вослед.
Ищу свою я, ту, что ...на престоле.
Которой... сколько же ей лет?
Да столько, сколь и мне.Мы с ней похожи:
характеры в тот год - один в один.
Я... догоняю, хотя шанс ничтожен.
 Тот силуэт - немного впереди.

И вот я рядом. Ухвачу рукою.
Один туман. Играет он со мной.
Все не оставит в сумрачном покое
мечта моя, мне ставшая виной.
Ищу я в тенях, в ветре и в прохожих
мечту свою. Но... затерялся след.
Другие женщины бывают так похожи...
Я догоняю. Обернутся... Нет...

Вот кто-то под дождем идет. Уверен!
 Она! - мне , тихо,сердце шепчет : Да...
Бегу за нею, не закрывши двери.
И дождь меня размоет. Без следа...