Люблю

Инна Зарецкая
После долгой разлуки.
Я люблю наши встречи.
Твои губы и руки.
Ты обнимешь за плечи.
Запах жадно вдыхаю.
Тишина за окошком.
По улыбке читаю
Мысли я осторожно.
И ладонь мою греешь.
Шепчешь ,как я красива.
Ты один лишь умеешь.
Меня сделать счастливой.

17.02.2016.