Прекрасно

Моника Фиерсе
Сегодня я надену туфли и новый взгляд
Рассвет меня утопит в нежности, напоит тишиной
Я прошепчу, чтоб еле слышно- «не надо кричать»
Снова открою этот новый хрустальный набор
Бокал шампанского и солнце приветствуют день
Только на зеркале вдруг надпись помадой: « Я ЗДЕСЬ»