Игра со смертью

Ирина Гутовская
Как непростительна игра,
Что на пределе с жизнью!
Всего лишь шутка, но она,
Начнет ласкаться тенью!
А в роли жертвы - человек,
Что вздумал пошутить.
Ведет его на поводке,
Всю дозу ада ощутить.
Он думал, ад – адреналин,
Но это просто ад…
Не станет счет «один/один»,
В нем только меркий яд…
Игра... Добьется своего,
Но будет слишком поздно…
Игра со смертью - дорого,
А крест ему - нетрудно…




* картинка из интернета