Надеюсь

Агнесс Бейлиф
Скажи мне,что не одна я мучаюсь,
Лежу и думаю о тебе...
Когда в холле сижу,прислушиваюсь,
Мне одной не по-себе...

Скажи,что сердце также бьётся,
Когда я вижусь вновь с тобой,
Что вдруг,внезапно разобьётся,
Если не видешься со мной...

Скажи,что море по колено!
Скажи,что горе-не беда!
Если умру,ты не поверишь,
Что в небе новая звезда...