Заблудившаяся душа

Катерина Конецкая
Зимний лес стоит в одиночестве,
В красках нового дня.
И искать мне дорогу не хочется,
Заблудилась , наверное,я

И иголки колючих елей,
В мое сердце, вонзаясь,торчат.
Кто измерит мое терпенье,
Кто поможет мне боль унять.

Кто подскажет, какой тропинкой,
Мне из леса выйти на свет,
Кто расскажет и кто покажет,
Заблужившей душе рассвет.

Голос твой кто-то вряд ли услышит,
И ответит тебе тишиной,
Лес, красивый, такой нарядный,
Весь одетый пушистой зимой.

Но он все же такой холодный,
И такой неприветливый он.
Я продрогла в его объятьях,
И хочу я скорее домой.

Как же выбраться мне из плена,
Что окутал меня собой,
Подскажи мне дорогу к свету,
Той звезде,что зовут мечтой.