Случайная встреча

Вадим Игоревич Анохин
То ощущенье не прошло,
Упрямо тащат что-то плечи.
Вновь осознание пришло,
Что я ищу случайной встречи.

Ищу в толпе твои глаза
И отблески заката в них.
А блеск подскажет, что слеза
Не так давно затмила их.

Разлился музыкой во мне
Столь мелодичный голос твой.
Гуляем часто мы во сне,
Осенней шелестя листвой.