Зеро

Диана Третьякова
Ты не веришь в любовь, ты не веришь в судьбу,
И в судьбу и в любовь верить также не буду!
Поздно ты так пришел в мною созданный мир,
И наверное ждешь, что о прошлом забуду!

Припев: Как ни крути, опять та цифра выпадает!
               Как ни крути опять удача не идет!
               Судьба-злодейка,  вновь зеро сыграет,
               Зеро лишь цифра, а нули не в счет!

Только мысли мои не дают мне покой,
На тебя я смотрю – только прошлое вижу!
И в душе у меня бушует огонь,
Как же все это я в себе ненавижу!
Припев:

Не твоя это боль и вина не твоя,
Просто чувства мои меня захватили,
И другая дорога манит меня,
Просто видимо мы никогда не любили!
Припев:

Песня написана 18.11.2015г.