Душа

Гитаристочка
Душа без умолку кричит
Кричит о том что сердце любит
Кричит верните мне родных,
Родных, забравших души многих.
Кто важен для меня?
Вернись душа обратно в тело,
Вернись туда,где ты нужна
Я так скучаю, небеса!
По тем, кого забрало небо,
По тем,кого любила я,
По тем,кто отнял часть меня...
О небеса,простите вы мои ошибки
Меня вы лучше заберить
Меня одну,взомен родных и нужных мне
Вы так могучи небеса
Послушай те же вы меня:
Я здесь живу и я творю
Для тех кому я все таки нужна
Я поднимаюсь вновь и вновь
Чтобы всем урок свой преподать
Урок того что жизнь нас ранит
Что надо вноь и вновь вставать
Не думайте что жизнь сурова
Она лишь поступает как должна...
Поймите люди!
Ведь время и для нас придет,
А так судьба распорядилась
Тем как жить тебе и мне
Тем кого любить и ненавидеть
Тем кому порить и падать
Тем кто должен жить...
Судьба уже распорядилась
Нашей жизнью
И тут мы вовсе обреченные созданья
Мы просто неосознаем того,
Что все просчитано давно