Поэтический вакуум

Ленивый Критик
Поэтов множество.Стихами
Заполнены и день,и ночь.
Блеснёт шедевр перед нами
И тут же исчезает прочь!

Пегас устало забредает
В конюшню призрачных тревог
И радости не обещает!
Но снова множество дорог

Откроется,и перед нами
Родившиеся в поздний час
Альбомы с нежными стихами
Порадуют привычный глаз!