я не знала тебя

Элина Сажина
Я не знала тебя...
.... не ждала...
Сердце в белой вуали для любви берегла.
Руки в воск окунала,
Чтобы мягкостью их кожу нежно согреть
...на раменах твоих.

Я не знала тебя...
...не звала...
Слов из уст для души берегла.
Слёзы в строки роняла,
Чтобы соль глаз моих не оставила ран
...на ланитах твоих.

Я не знала любовь...
... в теле грешности страх.
.........я хочу утонуть в твоих нежных устах.