Но не остановиться...

Виктор Мурзин
Беспощадная новость.
Замогильная весть.
Безголовость, попсовость,
И наезд, и отъезд.

Бесконечная повесть
От войны до войны,
Пустота, тупиковость,
Поиск чьей-то вины.

И расплата-заплата
На истории стран,
Всё, что было – распято,
Всё, что будет – обман…

Как-то надо учиться
На ошибках, и так,
Но не остановиться,
Не сойти нам никак.

Уроборос-змеюга
Замыкает кольцо,
Время, в области круга,
Своё тешит лицо…

16.02-19.04.2015