На прошлой неделе узнали

Леонидовъ Сынъ
На прошлой неделе узнали:
Предатель – Гундяев Кирилл.
С поста чтоб его не изгнали,
Поместный Собор упразднил.

Но хитрость пред Господом тщетна;
Всех нас воздаяние ждёт.
Измена – кому незаметна?
Ни Бог не простит, ни народ.