Ветер в окнах завывал

Згонникова Екатерина
Ветер в окнах завывал
На потолке играли тени
Лунный лучик проникал
В мои прокуренные сени

Который месяц из бокала
Льются яды внутрь, в кровь.
О как меня она пленяла!
О как любила вновь и вновь!

В дыму весь антураж,
Занавешенные окна.
И жалкий мой типаж...
Её я явно недостойна.

И в аромате перегара
Теряюсь беспощадно
Как табурет из палисандра
В комнате из стали плавной.

В мои прокуренные сени
Проникал сквозь шторы свет.
Из-за этого играли тени,
Но знаю, что исхода нет.
4.01.2016