Равновесие жизни спасает любовь

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
И снова качая канаты параллелей…
Мы бьемся болезненно плечами…
Касаемся пальцами, страсть глотками мерим,
Питая мысли глупыми речами.

Мы стали преступниками этой вселенной!
Судьбы злую шутку, обыгрывая вновь.
Это наша война, мы не берем пленных!
Равновесие жизни спасает любовь.