Разбуди меня

Дарий Марков
Не жалей, разбуди меня в восемь,
Город наш по-сибирски в снегу,
Проглядели курчавую осень
Мы в разлучных делах на бегу.

Потому не хочу ни снежинки,
Не хочу я ни льдинки проспать,
Что позволит зима по старинке
Нам сначала с тобой все начать.

Все, что нажито, прожито, сделано
Нам мороз сбережет до весны,
Ведь не даром по Библии велено
Чтить терпенье и верность жены.