Уплывая в бесконечность

Татьяна Бутакова 3
Прячется бухта под дымкой тумана,
Замерли волны, не слышен прибой.
Жизнь умирает под складкой обмана,
Лучшие чувства уносит с собой.

Камни, как память стоят над водою,
Тянутся вверх, ждут волны благодать.
Всё, что осталось, меж мной и тобою
Это воздушная синяя гладь.

Смотрит на нас не моргая глазами,
Скучила брови, нахмурила лоб.
Лишь горизонт осветило мазками
Солнце, что вскоре под воду уйдёт.

И уплывая душой в бесконечность,
Больше не встретимся мы никогда.
Будет меж нами лишь синяя вечность,
Тёмные тучи, седая волна...

       2016 г

       фотохудожник АНДРЕЙ ЖИТКОВ  г.МОСКВА