Каждый вздох - игра

Почти Что Мертв
Голова разрывалась от боли,
Отгоняя лишние мысли прочь.
Ты сидел на больничной кровати.

Я ничем не смог бы помочь.

Солнце садилось, вставало,
меняя остывшие дни,
и каждый из них, словно отрава,
Ломал твою хрупкую жизнь.

Кабинеты врачей, процедуры,
Уколы, все больше лекарств.
Но их все равно было мало,
Ты мало-помалу, но гас.

Слова становились все тише.
Взгляд устремлен в потолок.
Я все еще слышу как дышишь
Легко,
      как по весне ветерок.

Не важно, что будет дальше.
Пусть хоть начнется война.

Мне, черт возьми,все это не важно!

Прошу,
Доживи до утра