Тебя люблю, скрывать не стану

Згонникова Екатерина
Тебя люблю, скрывать не стану,
Мне тайна тёмная дана,
Заживляй лазурью рану,
Золотом мечты прочна.

Пороки раскрывая милых нимф
В проникновении изящном,
Скупое умиление затмив
Видим доброту бродячей.

Скорбь и суета находят
Отражение в мечте.
Победа рядом где-то бродит,
Поймать удачу в темноте.

О, тайна тёмная, лазурь,
Что заживляет раны...
Спаси меня от грозных бурь,
Тебя люблю, скрывать не стану.
7.01.2016