Нам с тобой было вместе хорошо

Кныш Анастасия Андреевна
Нам с тобой было вместе хорошо
мы играли, бесились.
Но все, что было, уже прошло,
наши с тобой пути разошлись.

В Контакте сообщения писали
Люблю, не люблю... не зря ли это?
О будущем вместе мы мечтали
Но прошлое досками забито.

Сколько нервов друг другу трепали,
Но многого  мы не знали.
И любовь нашу разорвали,
Люди не познавшие любви.