Моей любимой с Днём Святого Валентина

Александр Ошурков
Всегда витаю в облаках,
Когда лишь мысли вновь
Все о тебе и образ твой
Передо мной встаёт
Лечу на крыльях я любви
Не чувствуя преград
Стремясь в объятия твои,
Увидеть нежный взгляд
Крепко обнять и вновь прижать
К себе, не отпускать
Так хочется всегда в душе,
Что вместе мы опять
Друг друга за руки держа
Идём по жизни вновь
Соединяет нас всегда
Надежда и любовь
Пускай невзгоды подождут
И бури стороной
Проходят мимо нас всегда,
Оставшись тишиной
И в этой самой тишине
Мне хочется всегда
С тобою время проводить
Пока идут года.
А на закате наших дней,
И заглянув назад
Хочу я видеть там всегда
Твой нежный, милый взгляд.