Любовь и вечность

Константин Иванов 13
Эй Вы там на верху,подождите Мон Шер
Я ещё не дожил,я ещё не допел
Ещё несколько строк,ещё несколько фраз
Про любовь и конечно про Вас

Та любовь,материнским согрета теплом
Та любовь,что привита суровым отцом
Безгранично-безбрежная в памяти дней
Любовь бабушек к внукам сильней

Подождите Мон Шер,я Вас очень прошу
Я хоть сильно устал,но ещё подожду
Ещё пару шагов,ещё несколько строк
Вы про вечность,а я про любовь

Вечность,это безмолвие и пустота
Мрачных замков таинственность и красота
Строгих линий размеренность и лунный свет
Ведь прекраснее вечности нет.

Вы твердите Мон Шер,вечного ничего
В жизни нет,Вы не правы и Вам не везло
Ведь любовь,что приходит к нам в жизни,хоть раз
Живёт вечно,в сердце у нас.

Та любовь ,что приходит к нам часто,как сон
Мир прекрасен до боли,когда ты влюблён
Ты безумен от счастья и хочется жить
Вечность,может не надо спешить.


Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176