Не душ родство, а что-то за пределом...

Ева Невинная
Не душ родство, а что-то за пределом -
Влекло, вело, указывало путь...
И сердца зов, и чуткий отклик тела -
Могли так иллюзорно обмануть...

И - почему-то - показалась важной
Мне эта связь как тоненькая нить...
Но - всё же - отпускаю день вчерашний,
Не в силах ни забыть, ни изменить...

Не знаю, что ты чувствуешь... Не то же?...
А может, это - лишь - твоя игра?...
И для меня выходит всё дороже
Моё - столь импульсивное - вчера...

                12.04.08.