Одноклассникам

Николайя Белоусова
Мгновенья, минуты, как все быстротечно.
Что хвост у кометы – попробуй, поймай!
А есть ли на свете понятие вечно
Вселенная  вечна, хоть как понимай.

Летим мы по жизни ветром гонимые.
Ведь время едино для всех на Земле.
Как редко бывают мгновенья счастливые.
Где школа, учитель, друзьям - разговор о себе.

Секунда, другая и снимок навечно.
А в сердце на годы запас доброты.
Ребята, я знаю, живем мы не вечно,
Но вечно лишь греет запас теплоты.