Насколько хватит февраля

Катерина Мардус
Я могла бы молчать: никому ничего,
Чтоб никто не мог знать,
Что да как, почему.
А могла бы страдать
И слезу бы пустить,
Чтоб меня пожалели
Хоть как-нибудь.

Но это все не про меня,
 Я лишь смеюсь, пишу и радуюсь.
 Насколько хватит февраля,
Я о тебе не буду плакаться.