Дорогое лекарство...

Анастасия Боголюбова
Я тебя никогда больше не потревожу,
Робким словом, застенчивым взглядом в ответ.
Ты спокойно в глаза посмотреть мне не сможешь….
И тебя, для меня, на Земле больше нет.

Ты никто…. ты ничто…. ты пустое пространство
В закоулках истерзанной женской души.
Я нашла для себя "дорогое лекарство"….
Это правда, лишь правда…. без фальши и лжи.

Было больно, порой даже невыносимо,
Я практически стерлась с планеты Земля,
Но меня отогрела забота любимых,
Теплотой окружила родная семья.

Я узнала, как бьет беспощадно реальность,
На себе испытала всю боль без прикрас,
Окунаясь, порою, из крайности в крайность,
Ошибалась и падала тысячи раз.

Сердце склеено вновь, хоть и было разбито….
Вновь хорошее рядом, плохое прошло.…
Больше в душу свою не впущу так открыто.
Сберегу для родимых любовь и тепло.

Я урок получила…. Забыть невозможно….
Он на сердце рубцом отпечатан навек.
И по жизни иду я теперь осторожно….
Я узнала, каким может быть человек….