Ателье

Дарий Марков
Мы не вместе и навряд ли уж будем,
Боль скрипучья по телу внутри,
Радость дней наших скоро забудем,
Потому сейчас слезы утри.

Мы пошив платья житейского
Заказали в судьбы ателье,
Только счастья раскрой фарисейского
Нам поштопала жизнь-кутюрье.

И вечернего вместо наряда
Получили греховный армяк
От швеи нулевого разряда,
Ей разлука людей лишь пустяк.

И промучившись с самого сызнова,
Все терпели, а может пройдет,
Не дойти б до предела до нижнего,
Остальное взаимность сошьет.

Ошибались, секрета не зная:
Не слатать даже робы простой,
Коли криво легла шва прямая,
Изуродовав жизненный крой.