Не верится

Елена Хашина
А я не верю,что мы не встретимся.
Земля ведь круглая,она же вертится!
И всё по кругу: часы и месяцы,
То листья кружат,то ветры бесятся.

Светила в небе плывут орбитами,
На диске фразы звучат избитые -
Слова надежды,в любви признания,
Печаль потери и расставание.

От грустных песен сердечко ёжится.
Что не сложилось,уже не сложится.
Счастливый случай - возможность редкая.
Давай забудем упрёки едкие.

Снежинки брызжут на солнце искрами,
Деревья утром стоят пушистые.
Привычно флюгер на крыше крутится.
Всё не случайно и встреча сбудется.

 февраль,2016г.