Многоточие

Бурдон Ольга
                «Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов»
                Владимир Набоков




Следы на цыпочках ушедших слов
Незримо что-то напророчили.
Обрывком чаяния души  иль  снов –
Все в этом слове  – многоточие.
Взывают точкой со слезой
Надежда, вера, ожидание,
Что тот, читающий, поймет
Боль наготы точко-признания.