М. Т. Л

Николайя Белоусова
Женщина песня, женщина птица
Шляпки, перчатки…всё новые лица
В ногу со временем и со страной
Трудно поспорить с такой красотой.

               
Душа светла любовью бесконечной
К родным, друзьям и бессловесным  существам.
Без расстояний и преград, любовь одна в пространстве будет вечна.
Так за любовь, от имени любви, я поклоняюсь Вам. 


Ты птицей умчалась в пространство и вечность
Женщина птица, женщина песня!
Помнишь, ты сердце  дарила на листике белом
И говорила: «Что хочешь с ним делай».
Сердце твоё я в «НЕЖНОСТЬ» вложила
Захлопнула книгу и отложила.
Музыка вальса в доме звучала
Книга раскрылась – там сердце лежало.
Сердце живое, сердце смеётся.
Чистому сердцу неплохо живётся!