мне страшно

Кныш Анастасия Андреевна
Мама, мне без тебя страшно.
Я одна в темной комнате.
Кажется, что вот сейчас из шкафа,
Кто-то схватит меня в темноте.

А с тобой... с тобой безопасно.
Ты обнимешь, поцелуешь в лоб.
С тобой мне было классно,
Хотя это и было давно.