на поэт года

Старый Рабкор
давайте разберём в начале
кто я есть, поэт иль нет
стихи конечно лучше стали
день ото дня, с теченьем лет.

строка плетётся за строкою
сравнить , так сущий Дон-Кихот
как кляча с древнею сохою
готовит к севу огород.

и тот, иль та, кто возмёт в руки
мыслью испаханный листок
прочтёт стихи может от скуки
и после бросит в уголок.