Сонет 006. Отравление

Херетик
Пропана резкий запах чую,
Боюсь зажечь я лампы свет.
Ведь если искру засвечу я,
Отправлюсь быстро на тот свет.

На 104 позвонить? Или не стоит,
У них же как всегда причины и простои,
Баллон вот-вот готов рвануть.
Ну как в такую ночь уснуть.

Тяжелый, резкий запах газа,
Мне кружит голову дурманом.
Поддавшись этому обману.
Бегу скорее к унитазу,

Как плохо если б знали мне сейчас.
Со мною унитаз в столь поздний час...

2009 - ? HERETIQ