8 нота тишины Услышала Родную Душу!

Прибыткова Любовь
8 нота тишины...
Ну что ответить на вопрос Слабо?))))
Няньки где ВЫ???????????????????????????????

Няня одна отозвалась!Спасибо
Что ж не останьтесь вы Душой бомжами
Любовь Прибыткова
 «Я - раб иллюзий в таинстве зеркал... Shakespeare..»
   (Светлана Шиманская)
*********************************
Понять Любовь не каждому дано И сохранить поднявшись на вершину
И Счастлив тот кто понял - суждено Её лишь славить! Найдя половину
Творец как самый Мудрый Созидатель Послал на помощь Любви - Дружбу
Самовлюблённость - главный воздыхатель Тебе менять пора бы уже службу

Пройдя уроки сдав Судьбы зачёты Нам жизнь поверьте предоставит счёты
И как платить мы все решаем сами Что ж не останьтесь вы Душой бомжами
Любовь в Любви где Сердце слышит Сердце Крыло к крылу полёт где чистота
Чтоб в разногласьях будет сладость перца И в поцелуях РАдость высота
http://www.stihi.ru/2010/07/22/341
06.12.2013 08:51

И чужого нам не надо...
Прибыткова Любовь
«ты всегда со мною рядом»

Нам завидуют однако Ядом жалят безпредела
Точно знаю захлебнутся Пусть с небес рассмотрят дело
Ну а мы с Тобой воркуя Будем вить гнездо уюта
Лишь подумаю о Няне!!! И уже Родная тута...

Улыбнётся хитрым взглядом И ладошкой мне помашет
Потому что сердцем любим И чужого нам не надо...
************************
нам не надобно чужого,было б наше счастье дома,
не завидуя, не прячась мы с тобой рисуем счастье,
исполняем, умножаем.всё, что между нами - знаем,
чувствуем душой и сердцем,счастье постучится в дверцу!!!

Моя Няня и моя Любовь, 2013