не влюбляйтесь по переписке

Бабаев Дмитрий
Не влюбляйтесь по переписке,
Я попробовал - вышло скверно.
Там уходят всегда по английски,
Там натянуты струнами нервы.

Не хвалите немых фотографий,
Не пишите мониторам оды!
Там царит одна порнография,
"Фотошопы", лицемерие, мода.

Не влюбляйтесь в сети, не надо!
Хоть для Вас, чувства реальны.
Лучше быть с кем-нибудь рядом,
Ведь закончилось всё - печально..

17.02.2016