Вишнёвое лето

Николайя Белоусова
Как за вишней в сад пойду.
Как я вишню  соберу.
Кислую, ароматную,
Красную, сладкую!
Положу себе в роток,
Положу и в кузовок.
Вишня кланяется, соглашается.
Лето красное  - улыбается.
Лето – ты любимое,
Лето - ты желанное,
Самое   долгожданное!