Мартовский ветер

Тим Стеллар
Мартовский ветер,
Ты холодно дуешь!
В ушах у меня ты свистишь.
Но вместе с этим,
Ты интригуешь -
Ведь вместе с весной ты летишь!

Не долго осталось
Весны нам дождаться.
Ведь месяц апрель к нам приехал.
В весне отозвалось
Желание отдаться
Природе магическим эхом.