***

Валерий Савенков 5
* * *
…О, нервы, женщины, какие там богини?
Скорей всего, что из ребра Адама
Бог взял не только кость,
- межреберную невралгию
И создал даму.
С тех пор печалям нет иной причины,
В меню, увы, тогда не только вина.
Болезнью главной у мужчины
Является вторая половина…
2010