Побег

Юлия Демьяновская
На свободе оказаться трудно,
Если вдруг поймали тебя,
Не поступишь уже безрассудно,
Когда всё ж на кону голова.

Не сбежать от врага злодея.
К сожалению это так.
Не поможет добрая фея,
Но судьба должна подать знак.

Хоть и это почти невозможно,
У тебя будет шанс сбежать.
Но побег совершить будет сложно,
Но последнему шансу нельзя отказать.

Всё получиться, нужно верить.
И удача придёт к тебе.
Победишь ты врага злодея
И всё всё заберёшь себе!