Птицей

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Птицей с широким размахом крыла -
Обернуться, и улететь.
Больше не вить гнезда.
Просто лететь и лететь - в никуда.

Пусть под ее животом проплывут города.
Имя Души моей будет теперь - Высота.
Я улетаю.
Я не вернусь.
Никогда.