Это совсем другие ДЕТИ. Хильда Вайман

Берегите Детей
Это совсем другие ДЕТИ

автор Хильда Вайман http://www.stihi.ru/2014/01/12/6041



Обыкновенная больница и палаты,
На врачах белые халаты.
Необыкновенные лежат больные,
Детки малые, есть и отказные.

В глазах нет радости, нет смеха,
Обречённые на смерть- это чьи-то Дети,
Живут в душе с смирением,
И с ангельским терпением.

В палату одна из мам пришла,
Дочурке подарки принесла,
Её нежно ласкает, обнимает,
"Анечка"- ласково так называет.

Она смахнёт рукою слёзы,
Дышать трудно в груди от боли,
"За что дитя моё страдает?"
На глазах тельце угасает.

Рядом с Аней кроватка Вани,
Нет ни матери, ни отца,
Он радуется, когда приходит её мама,
Она и ему угощение принесла.

Это совсем другие Дети,
Что на воле бегают при вас,
Они ценят каждый час, минуту,
Они жить торопятся за нас.

Кому-то счастье улыбнётся,
Домой к маме он вернётся,
А кто-то по утру придёт,
Тельце безжизненно найдёт.

Нет ничего страшней на свете,
Когда умирают наши дети,
И ты не в силах им помочь,
Коль ни олигарха твоя дочь.

По нитке с миру собирали,
Так было,есть и будет,
Чтобы меньше умирали.
Помоги, от тебя ведь не убудет.

За то Господь тебя увидит!
Твои Благие Цели и Дела!
Будь милосердным к чужому горю.
И в Рай откроются Врата.


© Copyright: Хильда Вайман, 2014
Свидетельство о публикации №114011206041