наЗвание

Расул Шыбынтай
Ты дал мне название.
Я и звонил...
Порвал кОлокола веревку
И на кол меня ты посадил,
Как на булавку божью коровку!
На нем я крутился, ругался и пил,
Любил этот рай и святую чертовку:
Она мне вливала стакан твоих сил
И чудоверий лихую зубровку...
Надеюсь, на том ты и остыл,
Как шмель, отбирающий знание,
И понял тщету твоих-моих крыл,
Чтоб дать мне другое название?