Возвращение

Призрачная Тень2
Его все ждали,
Все боялись.
Но все ж
Настал он,
Этот день,
В старинном замке из заключенья, освободилась призрачная тень.
Она рвала цепи руками,
Она сносила дверь с петель.
Наивны были ожиданья,
Что в заключении сгинет тень.
Она придет.
И сбудется знамение.
Она придет, и ненавистным отомстит.
Она накажет все ее обидевших.
И точно никого не пощадит!
Сойдется солнце и луна в затмении.
И сбудется,и сбудется знамение.
И миллионы звёзд на фоне ее глаз потускнеют,
А от дыханья океаны все заледенеют.
И вмиг наступит тишина,
И вечность будет властвовать одна...