Лишь два

Катерина Мардус
Я тебе не нужна,
Это я уже поняла.
Спасибо тебе за те пять дней,
Они были всего теплей.

А теперь мы дома,
Жизнь превращается в кому.
И я не буду о тебе огорчаться,
Лишь напишу пару чудо-стишков.

Ты только помни, друг мой милый,
На все вопросы на этом свете
Есть лишь два верных ответа
И если ты что-то делаешь,
Не забывай об этом дуэте.

Во всех вопросах, где нужен ответ
Помни, что есть либо да, либо твердое нет!