Теряя...

Татьяна Шарапова 46
  Теряя тех, кого так любим
  не понимая смерти суть,
  себя виним  -  (мы в чёрном люди),
  страданием терзая грудь.
  Конечно врут, что время лечит.
  Кто не терял  -  понять не мог
  О ком,  сгорая,  плачут свечи...
  Помилуй (там живущих) Бог.


  Т.Ш.