Музыка любви

Алек Хорошеньких Вдов
Музыка звучит и медленной волной,
Плавно наплывает,на меня,собою,
И я с ней грущу,но,только,не с тобой,
Я один грущу и с музыкой, такою.

О чем же я грущу? О том ,что был с тобой,
О том,что был с тобой,той нашей, всей, весною,
Когда с нами была,тогда,наша любовь,
И плавно наплывала,она,на нас с тобою.

Первая любовь,как первая волна,
Она накрыла нас ,обоих ,с головою,
Первая любовь,в нас с нами,поплыла,
Держа,нас на себе,с своею, всей ,весною.

И музыку любви с медленной волной,
Тихо в нас звучащей,любили мы, такую,
Плавно наплывая к друг другу и в любовь,
Нежно,глаз ловя,напротив взгляд,собою.